SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA A PARTIRE DA 79,90€
SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA A PARTIRE DA 79,90€
Pasticceria Angelino di Trapani

Pasticceria Angelino di Trapani

Pasticceria Angelino di Trapani

“Angelino” nasce nel 1960 nel centro storico di Trapani, specializzandosi nell’attività di tavola calda e produzione di gastronomia.

Nel 1995 il titolare Angelo Galati, si trasferisce decidendo di ampliare la sua attività offrendo anche servizio di bar, pasticceria, gelateria e catering.

L’evoluzione di “Angelino” riscuote subito un grande successo, tanto da spingere l’azienda a introdurre nuove specialità, come le arancine allo scoglio per la tavola calda, la cassata di ricotta al limone per la pasticceria e tante altre prelibatezze.

Oggi il ristorantino “Angelino” è diventato un simbolo per la città di Trapani, meta di tanti trapanesi ma anche di molti turisti.

Il merito del titolare per tutti ‘Angelino’, e della sua storica tavola calda, è stato infatti proprio quello di aver fatto conoscere le specialità della gastronomia locale anche al di fuori del territorio.

  • Arancini Siciliani al Nero di Seppia 4/8 pezzi

    gastronomia 18,00 30,00 
  • Arancini Siciliani al Prosciutto e Mozzarella 4/8 pezzi

    gastronomia 14,00 22,00 
  • Arancini Siciliani al Ragu’ di Carne 4/8 pezzi

    gastronomia 14,00 22,00 
  • Arancini Siciliani Assortiti 4/8 pezzi

    gastronomia 16,00 26,00 
  • Bucellato Trapanese con fichi

    Dolci e Confetture 8,00 
  • Cannoli Siciliani

    Dolci e Confetture 30,00 
  • Cassata Siciliana

    Dolci e Confetture 34,80 
  • Frutta Martorana

    Dolci e Confetture 20,00 
  • Panelle Siciliane da friggere

    gastronomia 19,50 
  • Pasticceria di Mandorla assortita

    Dolci e Confetture 15,00 
  • Torta alle mandorle-Torta Paradiso

    Dolci e Confetture 36,00 
Carrello